现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 办事流程 | 学工动态 | 规章制度 | 思政教育 | 心理健康 | 评奖评优 | 助学中心 | 勤工助学 | 园区建设 | 招生 | 就业 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2017年“感恩季”系列活动之学生资助摄影作品征集活动的通知
2017-05-11 09:41   审核人:

各学院:

为加大高校学生资助政策宣传力度,展现资助育人成效,决定开展学生资助摄影作品征集活动。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

以“助学、筑梦、铸人”为主题,聚焦学校特色资助活动,关注学生成长成才。

二、参加对象

在校大学生、辅导员、教师等。

三、作品要求

1.作品要求主题明确。摄影作品可以是老照片,也可以是新照片。可以真实记录学校资助活动,也可以展示获奖学生和受助学生感恩奉献、积极向上的精神风貌。每幅图片题目自拟,配100字以内文字说明。

2.作品表现形式不限、风格不限。要求构思新颖,画面清晰,布局合理,具有一定的艺术表现力。组图不超过6张。作品仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

3.作品必须由本人原创、真实拍摄。严禁抄袭,一经发现,即取消参评资格。 作品若已发表或在其他比赛中获奖,请注明。作品一律以电子稿、JPEG格式报送。

4.主办方有权在展览、出版物、专题报道等中使用作品。

四、活动实施

1.各学院要认真组织开展学生资助摄影作品征集活动,并于6月9日前选送优秀作品上报助学管理中心,每个学院上报作品不超过5件。学校将从中推荐10件优秀作品参加全省评选。

2.学院要填写摄影作品汇总表(附件1),每件摄影作品须填写作品说明(附件2),参赛作品请打包并以“XX学院摄影作品”为标题发送。联系人:吴老师,联系电话:86735747,电子邮箱::zxzx@zufe.edu.cn。

3.7月15日前全省将通过专家评选等方式,评选出优秀作品并予以奖励。优秀作品设一等奖5件,二等奖10件,三等奖20件,入围奖若干。

4.优秀作品将通过浙江学生资助网和其他形式进行展示。



浙江财经大学学生处

助学管理中心

2017年5月11日

附件【1.浙江省学生资助摄影作品汇总表.doc已下载
附件【2浙江省学生资助摄影作品登记表.docx已下载
关闭窗口

Copyright © 2011  浙江财经学院党委学工部、学生处. Cn All Rights Reserved
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号  邮政编码:310018