现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 办事流程 | 学工动态 | 规章制度 | 思政教育 | 心理健康 | 评奖评优 | 助学中心 | 勤工助学 | 园区建设 | 招生 | 就业 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好2017年暑期留校本科生相关工作的通知
2017-05-31 08:13   审核人:

各学院:

根据紫元物业公司通知,为做好暑假期间留校本科生工作,现将有关事宜通知如下:

1、留校学生暑假期间的住宿安排尽量考虑2014级学生实习、考公、考研的需要,安排如下:

1幢、3幢、5幢、6幢、10幢、15幢、16幢、20幢、23幢、31幢、44幢、45幢、48幢、49幢、50幢、51幢、54幢、58幢;其他留校学生安排集中住宿,目前集中住宿人数约为350人(其中19幢84人、24幢198人),经综合考虑,采取“先住宿后转换”的方式,安排如下:前期集中住宿楼: 1幢(男生)、3幢(女生)、9幢(女生)、10幢(女生)、15幢(女生);

后期集中住宿楼:31幢(男生)、43幢(女生);

集中住宿的同学需提前准备好紫元卡,以方便办理入住手续;

2、我校后勤服务中心将在暑期对部分寝室进行装修,出于安全考虑,装修寝室数量在50间以上的寝室楼将封闭(含2014级学生);

3、申请暑期留宿的学生,由学生本人完整填写《浙江财经大学学生暑期留宿申请表》,经家长同意认可并签字,学院审批同意后方可暑期在校留宿。

4、学生申请办理暑期留宿截止到6月16日,逾期不予受理。各学院将暑期留宿学生汇总表在6月19日前交至学生处(纸质版交至行政楼110西,电子版发送至邮箱349464225@qq.com)。

5、留宿学生必须严格遵守校纪校规和宿舍管理规定,认真做好卫生工作,严禁留宿外来人员,严禁使用违规电器,严格执行作息制度,按时就寝,服从公寓宿管员和值班老师的管理。

6、贵重物品请学生自行保管,大件物品可寄存到紫元公司提供的场所,具体相关事项见公寓楼通知。

7、各学院要认真做好暑期留宿学生的统计、管理工作和暑期安全教育工作,提高学生的安全防范意识和自防自救能力。

8、本次暑期寝室装修工作涉及范围广、工程量大、施工人员多,为确保同学们的人身和财产安全,防止意外事故发生,学校相关职能部门将对施工过程进行严格管理,请所有留宿同学保管好自己的贵重物品,配合学校维修工作。

联系人:夏兆伟 电话:86735749


附件:1、浙江财经大学学生暑期留宿申请表

    2、浙江财经大学学生暑期留宿汇总表


  浙江财经大学学生处 

2017年5月31日

附件【附件1:浙江财经大学学生暑期留宿申请表.doc已下载
附件【附件2:浙江财经大学学生暑期留宿汇总表.xlsx已下载
关闭窗口

Copyright © 2011  浙江财经学院党委学工部、学生处. Cn All Rights Reserved
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号  邮政编码:310018