现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 办事流程 | 学工动态 | 规章制度 | 思政教育 | 心理健康 | 评奖评优 | 助学中心 | 勤工助学 | 园区建设 | 招生 | 就业 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展专职政治辅导员专技岗位聘期考核工作的补充通知
2017-06-08 10:10   审核人:

根据学校《关于开展专业技术三级及以下岗位聘期考核工作的通知》要求,现就做好专职政治辅导员专技岗位聘期考核工作通知如下:

1.考核范围:专职政治辅导员

2.考核原则、组织和标准等以学校发布的考核通知为准。

3.凡申请以高质量工作调研报告作为聘期考核成果的,调研报告应符合以下2点要求。

(1)高质量工作调研报告是专职政治辅导员围绕学生思想政治工作发展,针对本职岗位相关工作开展调研、分析后撰写的,能推动学生思想政治觉悟的提升,对提高学校学生管理水平具有建设性和参考意义又尚未公开发表的工作研究报告。

(2)高质量工作调研内容至少包含对相关问题的总结梳理、其他高校做法的调研分析和学校相关工作改进提升建议三大部分。研究报告应做到内容齐全,数据准确,论据充分,结论明确,对学校相关工作水平提高具有建设性和参考意义。字数不低于2500字。

4.双肩挑思政教师的岗位人员教学科研工作当量考核减半。

5.聘期内有外出挂职、借调、产假等情况,考核要求按在校内工作时间计算。

请上述考核范围内专技五级及以下岗位相关人员按照通知要求,填写《浙江财经大学专业技术岗位聘期考核表》,聘期考核相关业绩须经所在部门审核盖章,于6月9日前交至行政楼110室东,电子版发至zcfdyzj@163.com,如申请以高质量工作调研报告作为聘期考核成果的也需一并提交调研报告。联系人:胡哲,联系电话:87557479。

 

 

 

党委学工部、学生处

2017.6.6

 

关闭窗口

Copyright © 2011  浙江财经学院党委学工部、学生处. Cn All Rights Reserved
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号  邮政编码:310018