现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 办事流程 | 学工动态 | 规章制度 | 思政教育 | 心理健康 | 评奖评优 | 助学中心 | 勤工助学 | 园区建设 | 招生 | 就业 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
关于开展2014~2015学年本科学生对带班辅导员网上评价的通知
2015-05-20 08:29   审核人:

各学院学办:

为全面正确地评价我校学生对带班政治辅导员的德才表现和工作实绩,我校2012015学年辅导员考核中学生对带班辅导员评分将全部采用网上操作,为保证学生顺利完成网上评价工作,现将有关事项通知如下:

1.网上评价对象

评价对象为截至目前我校带本科学生的专职辅导员。

2.评价方式

1)要求各学院参评学生全部参加网上评分,并由学生本人参评。

2)学生应认真负责地对自己带班辅导员工作上的各个环节,进行客观地评分,同时尽可能在其他评价与建议填写个人意见,学工部将在保证学生资料保密的前提下,吸收合理意见和建议,通过适当的渠道反馈给辅导员所在学院。

3.评价时间

网上评价时间具体如下:

学生:520日上午90061517:00

4.评价地点

参评学生可在校园内寝室、机房等任何能登陆校园内网的电脑上参加本次对带班辅导员评价。

5.注意事项

1)辅导员要按照要求认真做好学生通知组织工作,确保学生顺利完成本次评价。

2)学生要按时完成对辅导员网上评价工作,否则在网上选课以及查询成绩、学分信息时将受权限限制。

3)具体操作事项参见《网上评价操作说明》及系统提示。

附件:网上评价操作说明

浙江财经大学党委学工部

                                                              2015519

附件:网上评价操作说明

网上评价操作说明

 

1、登录浙江财经大学教务处网站新教务系统 http://jwc.zufe.edu.cn/

2、在用户登录页面输入用户名和密码,选择用户类型为学生,单击登录键进入系统。

3、登录后,首先核对是否为自己本人。

如需要修改密码,请选择个人信息单下的密码修改进行操作。密码过于简单(特别是密码为学号)的学生,请务必修改密码。这里务必要输入正确的E-mail地址(如果忘记密码,就可以在用户登录页面输入用户名后,单击取密码键,系统发送该用户密码到指定邮箱)。

4、鼠标指向教学质量评价菜单项,出现下拉菜单栏辅导员评价,单击就可以进入主页面进行相应操作,每项打分实行15分制,5分为最高分,1分为最低分。

5、保存并提交方能完成,关闭窗口退出或退出该窗口进行其它操作。

关闭窗口

Copyright © 2011  浙江财经学院党委学工部、学生处. Cn All Rights Reserved
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号  邮政编码:310018