当前位置: 首页>>学工动态>>正文

全国多所高校招生办负责人来我校考察交流
2016-10-24 13:01   招生办 审核人:

近日,由安徽财经大学、东北财经大学、天津财经大学、云南财经大学、吉林财经大学、天津商业大学、安徽师范大学、安徽建筑大学、湖南商学院、山东工商学院等全国10多所高校招生办负责人组成的考察团,来我校考察交流浙江省高考综合改革方案以及在高考综合改革背景下如何做好高招工作宣传及录取等相关工作。

2225E

会上,学生处副处长徐奇伟首先对全国多所高校组成的考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校历史沿革、学科特色、招生就业等方面的基本情况。招生办工作人员详细介绍了浙江省高考综合改革方案以及我校在新高考政策背景下招生工作的应对策略;最后各高校就大家共同关心的招生宣传、专业建设、志愿填报等相关问题进行了深入探讨。

通过此次交流,各高校对浙江省综合改革有了深入的了解,充分肯定了我校招生工作,并对我校热情周到的接待表示了感谢,希望在日后能与浙财大加强相关方面的交流。