现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 办事流程 | 学工动态 | 规章制度 | 思政教育 | 心理健康 | 评奖评优 | 助学中心 | 勤工助学 | 园区建设 | 招生 | 就业 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>评奖评优>>正文
 
关于申报浙江财经大学 “孙奭勤工助学奖学金”奖学金的通知
2015-10-30 10:00   审核人:

为进一步调动我校家庭经济困难学生的学习积极性和实践主动性,不断提高学生自强自立的优良品质,促进学生德、智、体全面发展,绍兴九田服饰有限公司和浙江财经大学金融学院共同设立“孙奭勤工助学奖学金”。根据捐助人孙建江先生本人的捐助意愿,“孙奭勤工助学奖学金”具体评审管理办法如下:

一、评审机构:

由“孙奭勤工助学奖学金”管理委员会负责“孙奭勤工助学奖学金”的评审工作。

二、申报时间:

2015年10月30日至11月6日

二、评比对象:

符合奖学金用途和设定条件的在校本科生

三、奖项设置:

(1)一等奖:1名,金额5000元;

(2)二等奖:5名,金额3000元。

四、评审条件:

(1)单亲、家庭成员中有重大疾病或残疾者导致的实际贫困生。

(2)在距离校园20千米左右范围内进行以小时计工价的工作,与用工单位签有临时用工合同,工作报酬以银行发放进行,按学年年度(每年9月1日至次年8月31日)内工作总时间的排名,选择前6名作为奖励对象。

五、评审程序:

(1)符合条件的学生个人申报或班级推荐,填写申请表,签字盖章后于规定时间内提交至桃李苑12幢学生事务中心,过期不予受理。

(2)经“孙奭勤工助学奖学金”管理委员会评审后予以公示;

(3)若对评审结果有异议的,应在公布之日起三天内书面向“孙奭勤工助学奖学金”管理委员会小组提出,“孙奭勤工助学奖学金”管理委员会在三日内作出答复。

联系人:张老师 办公电话:86735749

浙江财经大学学生处

                               20151030

附件【浙江财经大学“孙奭勤工助学奖学金”申请表.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2011  浙江财经学院党委学工部、学生处. Cn All Rights Reserved
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号  邮政编码:310018