现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 办事流程 | 学工动态 | 规章制度 | 思政教育 | 心理健康 | 评奖评优 | 助学中心 | 勤工助学 | 园区建设 | 招生 | 就业 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>评奖评优>>正文
 
关于评选2018届省级优秀毕业生的通知
2018-01-12 09:58   审核人:

 

 

关于评选2018届省级优秀毕业生的通知

 

各部门、各单位:

根据《浙江省教育厅办公室关于对2018届浙江省普通高等学校优秀毕业生进行确认的通知》(浙教办函[2018]5号)文件精神,结合我校学生工作实际,现就做好2018届省级优秀毕业生评选工作布置如下:

   一、评选条件

    1、热爱祖国,具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,践行社会主义核心价值观;模范遵守国家法律法规、高等学校学生行为准则和学校规章制度。

2、按时修完教学计划中的全部学业,学习勤奋、成绩优异,尊敬师长、团结同学,积极参加各种文体活动、社团活动和公益活动,师生反映良好。

3、大学期间获校级“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀团员”、“优秀团干部”和校一、二等奖学金或其他相当奖项2次(含)以上;在校期间未受过纪律处分。

4、符合校级优秀毕业生的各项标准,经评选为2018届校级优秀毕业生。

二、评选比例及名额

按各学院本届毕业生人数的4%的比例评选。具体名额分配详见下表:

学院

2018届毕业生人数

省级优秀毕业生名额

财政税务学院

237

10

公共管理学院

192

8

会计学院

756

30

金融学院

408

16

工商管理学院

299

12

信息管理与工程学院

301

12

经济学院

329

13

法学院

170

7

外国语学院

203

8

数据科学学院

167

7

人文与传播学院

202

8

艺术学院

153

6

合计

3417

137

三、评选程序

各学院在评选校级优秀毕业生的基础上,提出省级优秀毕业生初评名单,经学生处审核并报经学校审查同意后,报省教育厅审批确认。各学院在评选过程中要严格掌握标准,广泛听取教师、学生的意见,并做到条件标准公开、人数名额公开、程序办法公开、评选结果公开。

四、评选时间

各学院务必在2018122日前将《浙江省普通高等学校优秀毕业生名册》(电子稿+纸质稿)和《浙江省普通高等学校优秀毕业生数据库》(仅电子稿)上报学生处。上报电子文档材料可发邮件至yuan.ming@zufe.edu.cn

 

联系人:袁 茗     联系电话:0571-86731221

 

附件:1.浙江省普通高等学校优秀毕业生名册

2.浙江省普通高等学校优秀毕业生数据库

 

 

浙江财经大学学生处

                                                  2018112

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件【附件1:浙江省普通高等学校优秀毕业生名册.doc已下载
附件【附件2:浙江省普通高等学校优秀毕业生数据库.xls已下载
关闭窗口

Copyright © 2011  浙江财经学院党委学工部、学生处. Cn All Rights Reserved
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号  邮政编码:310018