当前位置: 首页>>勤工助学>>正文

勤工助学表格下载
2011-11-01 16:08   审核人:

招聘流程图

各用工部门将“勤工助学拟录用学生情况汇总表”、拟录用学生和未录用学生的应聘登记表交至学生处。

各用工部门对前来应聘的学生进行面试,初步确定拟录用学生,并在拟录用学生的应聘登记表上签署意见和盖章。

学生本人持经二级学院审核盖章的应聘登记表参加勤工助学招聘会。

将填写完整的应聘登记表交至学院辅导员处审核,由各二级学院辅导员签署意见、填写困难等级并盖章。

有意向参加勤工助学的同学至所在学院辅导员处领取“浙江财经学院学生勤工助学应聘登记表”,并由本人填写完整。

学生处对各用工部门拟录用学生的贫困资格进行审核,审核通过后签署学生处意见并将应聘登记表返还至各用工部门留存,同时公布录用学生名单。

附件【学生勤工助学报酬发放表(国库统一支付).xls已下载
附件【浙江财经学院学生勤工助学应聘登记表(2008).doc已下载
附件【浙江财经学院勤工助学临时岗位申请表.doc已下载