现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 办事流程 | 学工动态 | 规章制度 | 思政教育 | 心理健康 | 评奖评优 | 助学中心 | 勤工助学 | 园区建设 | 招生 | 就业 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>勤工助学>>正文
 
关于公布2012-2013学年学生勤工助学岗位的通知
2012-10-19 13:58   审核人:

各部门、各单位,学生各班:

为规范管理我校学生勤工助学工作,促进勤工助学工作健康、有序开展,保障学生的合法权益,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业。根据《浙江财经学院本科学生勤工助学管理办法》精神,经各二级学院(部)、处室申报,学生处审核,批准设立勤工助学固定岗位和专业化团队共计123个,现将2012—2013学年学生勤工助学固定岗位予以公布,详见附件。并将有关事项通知如下:

1.请各部门按《2012—2013学年学生勤工助学岗位一览表》公布的固定岗位数开展勤工助学工作。对未经批准擅自增加岗位或用工人数的勤工助学活动,所出现的一切问题由组织用工部门承担,劳动报酬由组织用工部门自理。

2.对确实需要临时性勤工助学岗位的部门,须提前15天填写《浙江财经学院勤工助学临时岗位申请表》,报学生处审批,对未经批准自行设岗的,劳动报酬由用工部门自理。固定岗位设置总额已满的部门原则上不得申请设立临时岗位。

3.各部门应本着公平、公开、公正和家庭经济困难学生优先的原则,通过勤工助学招聘会录用勤工助学学生。家庭经济困难学生是指经二级学院认定、学生处审核通过并列入学校当年家庭经济困难学生信息数据库的学生。用工部门如选聘非家庭经济困难学生上岗,须经学生处审核同意,未经批准自行用工的,劳动报酬由用工部门自理。

浙江财经学院学生处

2012年10月19日

附件【2012—2013学年学生勤工助学岗位一览表.xls已下载
关闭窗口

Copyright © 2011  浙江财经学院党委学工部、学生处. Cn All Rights Reserved
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号  邮政编码:310018