现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 办事流程 | 学工动态 | 规章制度 | 思政教育 | 心理健康 | 评奖评优 | 助学中心 | 勤工助学 | 园区建设 | 招生 | 就业 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>勤工助学>>正文
 
关于申报2015-2016学年学生校内勤工助学固定岗位的通知
2015-09-16 14:29   审核人:

各部门、各单位:

根据《浙江财经大学本科学生勤工助学管理办法》,为持续健康地做好我校学生勤工助学工作,现将有关申报2015-2016学年学生校内勤工助学固定岗位的事项通知如下:

1.各部门、各单位只有在教职工工作量满负荷的情况下方可设立勤工助学岗位,岗位设置不得超过最大岗位数,不得设置冗余岗位。各部门允许设岗的最大额度详见《浙江财经大学部门学生勤工助学岗位计划表》。

2.对固定岗位设置未满的部门,允许学年中申请临时岗位。临时岗位申请时,应在用工前15天向学生处提出申请,填写《浙江财经大学勤工助学临时岗位申请表》(附件1),经学生处审批后方可用工。

3.岗位用工有专业化要求的部门和单位可以申请组建专业化勤工助学团队,填写《浙江财经大学勤工助学专业化团队用工申请表》(附件2),经学生处审批后方可用工。

4.各部门勤工助学岗位设置、人员选聘和日常培训、管理,均应以部门为单位,并指定一名正式职工专门负责。请各部门将填妥后的《2015-2016学年各部门学生勤工助学岗位申报表》(附件3)于2015年9月24日前上报学生处,逾期不予受理。如有不明事宜,请与学生处联系。联系人:张涛,联系电话:86735749。

浙江财经大学学生处

2015年9月16日

附件【3.表格附件.doc已下载
附件【浙江财经大学部门学生勤工助学岗位计划表.xls已下载
关闭窗口

Copyright © 2011  浙江财经学院党委学工部、学生处. Cn All Rights Reserved
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号  邮政编码:310018