现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 办事流程 | 学工动态 | 规章制度 | 思政教育 | 心理健康 | 评奖评优 | 助学中心 | 勤工助学 | 园区建设 | 招生 | 就业 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>助学中心>>助学贷款>>正文
 
关于做好2015届毕业生助学贷款确认工作的通知
2015-05-13 15:03   审核人:

各学院:

2015年我校毕业生中有工行贷款学生65人,贷款金额约58.6万元。为确保本年度助学贷款毕业确认工作的顺利进行,现根据中国工商银行股份有限公司杭州高新支行的有关规定和要求通知如下:

一、需要提前还款的毕业生请到文二路391号中国工商银行杭州高新支行1楼3号理财室办理,提前还款时间:星期一﹑星期三﹑星期五9:00—11:30 、14:00—16:30(法定假日除外),需携带身份证原件及还款账户等资料,届时凭还款凭证免于办理毕业前还款核对及确认书签订等手续。

二、请各学院通知所有助学贷款毕业生(贷款已全部提前还清者除外)携带身份证及复印件2份、贷款合同和还款帐号于2015年5月26日到B楼106集中办理助学贷款还款核对与毕业确认工作。主要包括助学贷款相关信息核对补录、贷后联系、还款流程、确认书填写等指导。

三、助学贷款毕业生在离校前,要凭银行提供《助学贷款还款计划书》为贷款毕业生办理完成《国家助学贷款确认书》的合同签订。对不办理助学贷款核对和贷款确认手续的贷款毕业生,学校不应予以办理离校手续。

四、各学院要对贷款毕业生签订的《国家助学贷款确认书》进行审核检查,检查无误后将信息录入《毕业生助学贷款确认汇总表》,并于6月2日前将学生所签的《国家助学贷款确认书》(一式三份)及《助学贷款确认汇总表》(电子稿)一并提交学生处。提交时,根据银行要求:对已签订《就业协议书》的贷款毕业生,除提交《国家助学贷款确认书》(一式三份)外,还须提交《就业协议书复印件》一份;对未签订《就业协议书》的贷款毕业生,除提交《国家助学贷款确认书》(一式三份)外,还须提交《贷款毕业生情况说明》一份。

五、各学院要对贷款毕业生加强诚信教育,对其进行国家助学贷款基本知识的再次学习,使其充分了解还款程序,增强他们的还贷意识,确保毕业后能按时还贷,避免违约现象发生。

2015年5月13日

学生处

附件【情况说明.doc已下载
附件【国家助学贷款确认书.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2011  浙江财经学院党委学工部、学生处. Cn All Rights Reserved
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号  邮政编码:310018