现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 办事流程 | 学工动态 | 规章制度 | 思政教育 | 心理健康 | 评奖评优 | 助学中心 | 勤工助学 | 园区建设 | 招生 | 就业 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>助学中心>>奖助学金>>正文
 
关于推荐2011年度(2011-2012学年)浙江省“康恩贝自强奖学金”的通知
2012-09-26 08:17   审核人:

各二级学院、研究生处:

根据浙江省残联和浙江省教育厅《关于转发〈浙江省“康恩贝自强奖学金”奖励办法〉的通知》(浙残联计财[2007]77号文件)精神,决定在我校全日制在校生中开展2011年度(2011-2012学年)浙江省“康恩贝自强奖学金”推荐工作,现将有关事项通知如下:

1、推荐依据:《浙江省“康恩贝自强奖学金”奖励办法》(浙残联计财[2007]77号)。请各学院做好宣传发动工作,通知到每位残疾人大学生(2012级新生除外)。

2、符合条件者,填写《浙江省康恩贝自强奖学金申请表》(见附件1),并附本人的身份证、残疾人证、2011-2012学年获得奖励的荣誉证书复印件(初评得奖者提供证明)等材料。

3、为激励更多残疾大学生奋发成才,请获得2010年度(2010-2011学年)浙江省康恩贝自强奖学金特等奖的同学,报送详细事迹材料(包括家庭情况、成长经历、在校表现、取得成绩、感人故事等)。

4、请各二级学院认真核对申请等级等内容,审核无误后填写《浙江省康恩贝自强奖学金推荐名单汇总表》(见附件2),连同申请表格和事迹材料于10月12日前送学生处文化中心213办公室,所有表格电子稿发至zxzx@zufe.edu.cn

二○一二年九月二十五日

附件【自强奖学金办法.doc已下载
附件【附件1.doc已下载
附件【附件2.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2011  浙江财经学院党委学工部、学生处. Cn All Rights Reserved
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号  邮政编码:310018