现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门简介 | 办事流程 | 学工动态 | 规章制度 | 思政教育 | 心理健康 | 评奖评优 | 助学中心 | 勤工助学 | 园区建设 | 招生 | 就业 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>助学中心>>奖助学金>>正文
 
关于做好2017年杭州经济技术开发区“春风行动”暨第十二次“助学助困”慈善救助推荐工作的通知
2017-01-04 08:55   审核人:

各学院、学生各班:

根据浙江省教育厅办公室、浙江省教育厅下沙高教园区管委会《关于申报推荐开发区慈善救助对象的通知》精神,现将有关事项通知如下:

一、申请条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,无任何纪律处分;

3.诚实守信,道德品质优良;

4.勤奋学习,成绩良好,积极上进;

5.必须是我校正式认定的家庭经济困难学生,特别是本人遭受重大疾病或家庭遭受重大灾害的家庭经济困难学生。

二、名额分配及资助标准

资助金额为每人2500元。我校“助学助困”名额为8名,根据各学院在校生中家庭经济困难学生人数等情况,现将名额分配如下:

学院名称

助学助困名额(人)

财税学院

1

公管学院

1

会计学院

1

工商学院

1

信工学院

1

经济学院

1

法学院

1

人文学院

1

共计:

8

三、评审要求

1.学生根据相关文件规定,向所在学院提出申请,并如实填写《杭州经济开发区慈善总会“助学助困”救助学生申报表》。

2.各学院应按照公开、公平、公正、择优的原则,认真组织评审,“助学助困”救助学生建议名单,要经学院领导研究通过后报送。

3.请于2017年1月6日下午四点前将《救助学生申报表》(纸质稿+电子稿《高等学校学生及家庭情况调查表》复印件及《杭州经济技术开发区慈善总会“助学助困”救助学生汇总表》(电子稿《杭州经济技术开发区慈善总会第十二次“助学助困”救助金发放汇总表》(电子稿报送至行政楼110西。联系人:吴老师,电话:86735747,电子邮箱:zxzx@zufe.edu.cn。学校会将2017年杭州经济技术开发区慈善总会“助学助困”推荐学生名单在学生处首页通告栏进行3天公示,望各学院认真做好推荐工作。

二○一七年一月四日

附件【杭州经济技术开发区慈善总会“助学助困”救助学生申报表.docx已下载
附件【杭州经济技术开发区慈善总会“助学助困”救助学生汇总表.docx已下载
附件【杭州经济技术开发区慈善总会第十二次“助学助困”救助金发放汇总表.docx已下载
关闭窗口

Copyright © 2011  浙江财经学院党委学工部、学生处. Cn All Rights Reserved
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号  邮政编码:310018